Самообман

Разговоры за жизнь
Философия мира
Защита животных
Все так мило красиво
Рассуждаешь о Боге
Любви и планете
Спасении леса
Ты так любишь оленей

Эй, приятель!
Это самообман
Ты не любишь животных
Ты только любишь себя
Эй приятель!
Это самообман!
Ты не любишь никого!
Ты только любишь себя!

Признания в любви
Цветы и конфеты
Вы самая счастливая
Пара на свете
Под ручку по парку
Поцелуи в метро
Она рядом с тобой
И ты любишь ее

Эй, приятель!
Это самообман
Ты не любишь ее
Ты только любишь себя
Эй приятель!
Это самообман!
Она не любит тебя!
Просто самообман!

Трехцветный флаг
Такой красивый герб
Сейчас модно петь гимн
В стиле регги иль нет
Модно думать вот так
И уважать президента
Не говорить ерунду
О каких то там первых

Эй, приятель!
Это самообман
Ты не любишь страну
Ты только любишь себя
Эй приятель!
Это самообман!
Страна не любит тебя!
Просто самообман!

Зеленый чай по утрам
Фитнесс центр, простите
Я не ем эту гадость
Берегу свое сердце
Да, я эгоист
Нас таких милионы
И этим горжусь
Я люблю себя очень

Эй, приятель!
Это самообман
Ты не любишь себя
Ты просто полный балван
Эй приятель!
Это самообман!
Ты не любишь себя!
Просто самообман!

            23.08.2010


Рецензии