Топи

Я на звонки – не отвечаю...
Стараюсь время переждать...
А то, со зла, как бы, за чаем...
Меня пошлют на слово (мать)...
Или ещё куда подальше...
Мне всё равно куда идти...
Хотя я всех, поди, постарше...
А им – всё можно, погляди...
И я – пойду,...  газетку в руку...
Мне, по большому – наплевать...
Себе про вас развёл тут скуку...
И тоже всех пошлю на (мать)...
Остынем, ноченькой холодной...
И, даже, если, не с руки...
Вернись домой,.. хорошей, подлой...
Плевать хотел я....  на звонки.

2010.08.23


Рецензии