Я подарю тебе песню
Я не могу дать тебе все на свете,
Небо и солнце звезды и ветер.
Я подарю тебе песню, над рожью ,
В ней есть и солнце, звезды, и ветер,
Хоть не велик стих, и музыка тоже.
Я подарю тебе музыку ветра,
Песню дождя, и сияние солнца,
Пусть дополняет слияние это.
Я подарю тебе краски заката,
И соловьиную трель до рассвета.
Свидетельство о публикации №110082306367