не актуально

Ручьями по грязному талому снегу,
Снующими толпами по мостовой
Ворвавшись в холодную сонную негу,
Весна протаранила дверь головой.
Забыла исправить "пожалуй" на "точно",
Устроила в душах бедлам и бардак,
Надежду дала, что вернулась бессрочно -
Не хочет поверить, что это не так.
Весна затопила соседей слезами,
Захлопнула книгу на третьей главе,
Наполнила город вокруг голосами,
Заткнувшими голос в моей голове.


Рецензии