Сбрасывает числа календарь..
Смятые,прошедшие мгновения.
Вечности-надежный то алтарь
Свой отсчет ведет от сотворения.
На себя нанизывает жизни,
Вехи,переломы и вражду.
Атрибут истории Отчизны
Косит дни в бумажную страду.
Миг,упавший,втоптанный ногами,
Зеркало забравшее меня.
Списаны со счета дни вистами,
Их в безвестность память унесла.
Времени осколки нам не склеить,
Не замедлить день за днем ходьбу.
Остается только чаще верить
Жизни,утекающей в мольбу....
23.08.2010 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №110082306331
Зачёт от Говорящей Коряги.
Философский Саксаул 10.05.2012 15:41 Заявить о нарушении