мечта о море
По бумаге размазывая ночь -
Мертвой богини скромную обитель.
Приход мой в нее, если сможешь, отсрочь.
В моих океанах земных
Ты тонешь без сопротивленья,
Глазами небесными сливаешься в них,
Глазами, полными любви и повиновенья.
Хочется помочь тебе, и я тяну руки.
Но не достать – твой одинокий танец
Не прекратится мною, но таки
Все, что было родным, вмиг чужим станет.
Серая пыль описывает круг
моих беспокойных мыслей,
Мучений моих и сомнений вокруг.
Гонит их ветер ласковой песней.
Словами ее рвусь ближе к твоим ранам.
Их затянуть мне хочется собой.
Тебе знаком подход к моим странам,
Ты весь как я, ты вечно мой.
Тебя вынесет к моим берегам,
Пропитанным корицей и бергамотом.
Ты родной этим белым пескам,
Ты целуешь их, балуя востоком.
Игра воды, брызги, стук волн о ветер –
Все нам лишь здесь принадлежит.
Наше бесконечное лето.
И вот теперь твоя волна за мною бежит…
Свидетельство о публикации №110082300633
Бегущая Черепаха 23.03.2011 00:20 Заявить о нарушении
Бегущая Черепаха 23.03.2011 11:12 Заявить о нарушении
Это две крайности одной сущности;))))
Гандикап 23.03.2011 16:24 Заявить о нарушении
Бегущая Черепаха 23.03.2011 16:27 Заявить о нарушении
Бегущая Черепаха 23.03.2011 16:29 Заявить о нарушении