Вторник длинных маржей

Копны длинных маржей
вторник был невысок
увлеченно диджей
человечий пил сок

Курсы неба растут,
рынки жгут облака
в боге денег приют
и кассетный прокат

Часто видится мне
биржи ранний подъем,
собирается в ней
люд на честный отъем

Поэтесса умна!
изрыгая ли рук
много общего на
ткани клетчатых брюк

Она видит мой сон
тот, в котором диджей
коронует на трон
вторник длинных маржей.

Примечание: Изображение временно позаимствовано на сайте alekpetuk.livejournal.com.


Рецензии