Обычная девушка...

Точёная фигура и это ведь не всё.
Ещё душа, по детски чистая.
Манящие глаза. Красивое лицо.
А на губах, улыбка лучистая...

Изящность в каждой чёрточке и жесте.
Она нам кажется богиней красоты,
Мужчины счастливы будут с ней вместе.
Легко придут на ум надежды и мечты.

Красота, идеал или ангел с небес?
Нет. Обычная девушка Ира.
Просто одно из немногих чудес,
Что остались ещё в этом мире...


Рецензии