падаем

это – тяжелая плата…
это – такая беда…
может быть, я виновата,
только всегда

смутное бьётся в желудке:
«это не так! стой!
он сам застрял в промежутке
между собой и мной,

это его гордость
рушит, терзает, бьёт,
это его подлость
мне кислоту льёт

в светлое внутри меня…

тихо…сжимаю колени…
я умираю… опять…
не научило нас время
вместе летать

падаем…

23.08.10.


Рецензии