Мой организм
трещит по швам.
И мне пора давным-давно
собраться к добрым докторам.
Но как-то так из года в год
мне недосуг.
Вот так я день за днём
пилю здоровья сук.
Одна беда – жизнь коротка.
Все хочется успеть.
Но ведь не зря твердит молва
нельзя и …сесть и …съесть.
Свидетельство о публикации №110082306276