Москва в дыму

Москва в дыму.Осушены болота.
Леса осталось только все спалить.
Кому?Зачем?Не задают вопросов
И не с кого уже за всё спросить...

Москва в дыму.Все ёжики в тумане.
Дышать им трудно,бедное зверьё.
Внезапно мысль о старом чемодане
Возникнет,как над прошлым,вороньё...

Москва в дыму.Торфяные болота
Горят.Им раньше дали прикурить.
Страдая все,но уже кто-то
Не выдержит и скажет:-Пора валить!

Но люди разные на этом свете.
Я вот - такой,я остаюсь
И буду ждать просветов на рассвете
Земли Родной,которую люблю...


Рецензии