Наши любимые сказки на новый лад

Золушка по вызову

Она сказала: я твоя
На понедельник, вторник, среду.
Сломалась тыковка моя…
И, ой как хочется карету!


Спящая красавица

Ее поцеловал столь нежно…
Глаза открыла… Чрез плечо
Взглядом окинула небрежно,
Сказав: посплю-ка я еще.


Красная шапочка

Из попы красный козырек…
Колени и лицо разбиты…
Зря одевала я ее
В фанатском секторе «Зенита»…


Карлсон

Он вместо баночки варенья
Таблеток розовых штук семь
В себя закинул без сомненья
И очень скоро «улетел».


Курочка ряба

Все плачет дед и плачет баба -
Забрали хату и теленка.
Их отсудила клуша Ряба
За избиение ребенка.


Золотая рыбка

У Вас почем? По сто рублей?
У Вас? По триста?!!! Мать честная!
С базара дед бежит скорей -
Да… рыбка нынче золотая…


Доктор Айболит

Бизнес тенденций Айболит,
За год, изведавши в столице,
Подался вовсе в общепит…
Помянем свинку с кобылицей.

Мальчик с пальчик

Все грустно. Как он ни старался,
Но женщин полюбить не мог:
Лишь только к телу подбирался -
Его засасывал лобок.


Дюймовочка

Про мальчик с пальчик помнишь сказ?
Не помнишь – выше посмотри.
А здесь страшнее в сотню раз –
Она любила изнутри.


Маша и медведи.

Дюймовочка и мальчик с пальчик
Здесь отдыхают. Страх сказать:
Одну девчушку с граду Нальчик
Медведей полюбило… пять!!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.