А перед этим...

А перед этим все разошлись
Осматривать звезды.
Не зная, что сплелись
Зимы и вёсны.
И мне хотелось петь
Просто так, без причины.
Мне хотелось взлететь
Сбросив личины.
Где-то рядом стояла та,
Что дарила песню,
А я не ведая уже летал
С ней вместе...


Рецензии