Бульварный бог

бульварный бог немного строг,
и тех,кто будет непокорен,
он беспощадно вновь и вновь
наказывает тишиной..
..указ бесспорен..
..строем строй..
и равнодушная толпа
запомнит все его слова..

бульварный бог
искусно превращал искусство в исскуственность..игрою строк..
в потеху-чувства..
он сильный бог,когда жесток.
..им невдомек..
они слепые,они не верят в чудеса,
их облученные глаза
уже не смогут стать другими..
..софиты,деньги..
..сила-в силе..
и год за годом стынет грязь,
триумф невежды между строк,
где искренность давно забыта,
и громким хохотом открыто зайдется ваш
бульварный бог..
вот весь
ИТОГ
он-бог,вы-свита..



но где-то между этих будней,
на грани сна,
мелькнет
она..
волна свободы..
той необъятной высоты,
той неприкрытой красоты,
той чистоты
лихие отголоски
в моих глазах еще видны..
еще так просто..
бросать открыто вызов небу,
которое приносит мглу,
которое отчасти слепо,
и под которым
я живу..


Рецензии