Белый 3

Где звон бокалов опьяняет храбрецов.
Где музыка совсем не та, что слышу
Под взглядом умираю не страшась
Того, что завтра снова быть воскресшим.

Струна души звенит...
И бесконечен крик совы,
На веках сна тяжелые оковы...
Продажные глядят по сторонам
И...
   снова...
Глаза, что так пронзили душу,
На лепестки разрезав мой привычный мир.
И нет уже ни горечи, ни боли
Былых потерь
Есть только чистый лист,
Который я пытаюсь исписать
В надежде, что закончатся слова.
Глава...
Начнется новой строчкой
Вращая стрелку на часах...
Заброшенный на этом интересном месте
Герой уснет в июля волосах.


Рецензии