Requiem

----я больше тебя не увижу
----я тоже
----может,это смерть?
----может
----ты прости меня за все
----не за что.это ты меня прости,грешницу
----что ты милая,что ты славная
----значит,все простил.это главное.значит,впрямь любил
----ты не верила?
----да.я думала,это временно
знаешь,самое неприятное-стать игрушкою ненаглядного
энаешь,самое страшное-быть оставленной в дне вчерашнем
---знаю.ты так и сделала.отомстила за то,что не было
только я не боюсь одиночества
защитить от него лишь хочется
мне тебя
чтоб не видела глаз обугленных
закатом видимо,
чтоб не слышала тихие прозрачные шорохи,
иногда они слишком становятся дороги
----знаю.-
и я не солгала.-мне очень больно
это дань финала
----прощай
----прощай
и колеса глухо
застучали вдаль,
и любовь потухла


Рецензии