День ИХ флага

Нынче праздник Сатаны –
Флага призрачной страны:
Посмотрите из окна –
Нами правит Сатана:

Не страна – Отчизны призрак!
Это самый верный признак,
Что по воле Сатаны
Мы остались без страны…

Мы живём в чужой России,
Нас тиранят бесы злые,
Но зато нам как-никак
Дан взамен трёхцветный флаг!..

Царский флаг, белогвардейский,
Вражий власовский злодейский,
Подлый ельцинский, как вор,
К нам залезший триколор.

Чтить его должны мы свято,
А не то нас ждёт расплата:
Этот флаг увидим мы
Над воротами тюрьмы!..

Что ж, закон карает строго –
Мне не время у порога,
Хоть я к пёстрому привык,
Класть трёхцветный половик

Для ботинок, туфель, тапок.
Сшитый из трёх разных тряпок,
Этот флаг, любезный злу,
Разложу-ка на полу –

Не топтать – для изученья
Этих трёх полос значенья:
Белый  цвет – поповский бред,
Синий цвет – насилья цвет,

Красный – цвет войны кровавой,
А не нашей красной славы…
И с народом – та война!..
И на флаге Сатана

Реет, адски-величавый,
Хищный, злобный дух двуглавый,
А вокруг взамен лучей –
Нимб из крыльев и когтей.

Но настанет наше время:
Сбросив дьявольское бремя,
Наш проснувшийся народ
Вновь Отчизну обретёт.

Вспыхнет красный флаг, как пламя,
Нет, не флаг, а наше знамя,
Нет, не знамя – красный стяг
Стянет нас в один кулак!

Он сожжёт белогвардейский,
Царский, власовский, злодейский
Флаг с двуглавым Сатаной
И взовьётся над страной!


23 августа 2010 г.
Москва.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.