Научите меня не смешаться с травой!
Научите меня не бояться Его.
Научите меня не жалеть ни о чем,
Принимать как подарок удары кнутом.
В безмятежной дали не искать журавля,
А под ноги смотреть научите меня.
Научите меня жизнь спокойно прожить,
Жить, не тратя себя, не рыдать, не любить.
Научите меня, как прожить в пустоте,
Королеву играть в кабаке в наготе.
Научите меня врать красиво и зло
Будто как никому мне по жизни везло.
Нет! Учите меня оставаться живой!
Научите меня не смешаться с травой!
Свидетельство о публикации №110082300615
Александр Николаевич Колесников 30.08.2011 00:38 Заявить о нарушении