Серебряный

Серебряный небосвод
Серебряный пароход
Серебряный восход
И бликов серебряных вот…

А на серебряной
                вершине
Снег покрывает сединами
Серебряными льдинами,
Окутана река.
Серебряный блик,
Серебрит прямо в глаза….


Рецензии