26

Не обнаружив в себе гениальности
Аллергически жить не любя
Стать немного похожим на странности
Ниоткуда идти в никуда.

Латать старые рваные раны
"Ю" и "Я" вдруг поставив вперед
Разбудить на поход караваны
Пока память о них не пройдет.

Горечь горя и радость потери
Рано встать и не значит успеть.
Темный город, закрыты все двери
Но наверно не стоит жалеть.


Рецензии