25
И были они друзья
И слушали они Цоя
Так как это придавало им сил,
И звали их Настями.
И вот однажды
Вечерком
Они сели и решили написать про себя книгу.
И начали они примерно так:
"Жили-были холерик с меланхоликом..."
И так далее
Свидетельство о публикации №110082306111