23
Летим сквозь ночь. Окно открой
Открой окно,штору откинь
Впусти ночи густую синь
Густую синь впусти ночи
Глубокий вдох... и помолчи
Почувствуй холод, боль и страх
Любовь, надежд полнейший крах
Полнейший крах надежд, любовь,
И тихий шепот тихих слов.
Весь мир пропой на паре нот,
Утри холодный липкий пот
Почувствуй ужас впереди
И, испугавшись, отойди...
Свидетельство о публикации №110082306106