Свет в окошке янтарем

Свет в окошке янтарем
Светит, греет всех теплом

А на небе звезды
В одиночестве замерзли

Лунный жаловался диск
Что давно он уж старик

Елью пахнет на морозе
Как любовью в январе

Приуныли все березы
От мороза во дворе

1991


Рецензии