Сон среди дня где я видел лишь тебя

Сон среди дня,
Где я видел лишь тебя,
Твои безликие черты лица,
И между нами теперь черта . . .

Ломаные линии не превращаются в круг,
Случится может всё, ведь люди вокруг,
Заполняется на сердце былая пустота,
Но мысли после сна, опять про Тебя

Черные линии, сладкая грусть . . .
Мемориальные доски, всхлипывает грудь . . .
Пусть катятся слёзы, мне их не жаль . . .
А жалко лишь девушку, которой доставил печаль


Порой даже слово режет душу,
И больше не захочешь ты меня слушать,
А я буду вечно в этом мире духовно жить,
И только себя проклиная, ту девушку любить

Забудутся слёзы, пройдет тоска . . .
Время душу лечит, но боль от песка,
Зажившие раны, но шрамы видны,
Романтик не может жить без любви . . .

Черные линии, сладкая грусть . . .
Мемориальные доски, всхлипывает грудь . . .
Пусть катятся слёзы, мне их не жаль . . .
А жалко лишь девушку, которой доставил печаль

Прощала за грубость, прощала за грусть
Но нет мне прощенья за то что клянусь . . .
Клянусь верить в Бога, но Крест не на мне.
Раскаяться стоит, но только во сне . . .

Отцветем лишь вишня за окном,
Постареет от гнили мой дом,
Последним взглядом я встречу твой,
На миг забуду, что я не с тобой,

Черные линии, сладкая грусть . . .
Мемориальные доски, всхлипывает грудь . . .
Пусть катятся слёзы, мне их не жаль . . .
А жалко лишь девушку, которой доставил печаль


Рецензии