74. Бездельник я, гуляю по Москве
«Парламент лайтс» задумчиво жуя,
И радуюсь всему, что вижу я:
Июньской сногсшибательной листве,
Сырому небу, тёплому дождю,
Таким как я – похмельным алкашам,
Тому как мило с милой я шутю,
Тому, что мирен вещий мой ашрам,
Сиречь – родимый перекрёсток двух
Блаженных улиц в городе моём,
В котором я – благословенный дух,
Запечатленный именем – Артём.
***
01.06.10
Свидетельство о публикации №110082306084