После дождика
прыгает по лужам.
Задремал уставший кот,
он ему не нужен.
А в кладовке мыши
съели тапок лишний.
Вот и прыгать теперь мне
на одной ноге.
Спит и пес уставший ,
он в жару облез…
Приостыл под дождиком ,
и в тенек залез.
Лишь не дремлет око,
сводницы сороки.
И трещит все без умОлку,
видя бусики на полке.
Налетел вдруг ветерок ,
с собой тучку приволок.
Напугал он воробьишку ,
что чирикает вприпрыжку.
Поднял ухо старый пес
и задумался всерьез:
не пугнуть ли ту сороку,
что трещит все без умолку?
А котяра потянулся,
сладко в спинке изогнулся:
кто же там в кладовке дышет?
Догрызают тапок мыши!!!
Не видать коту колбаски ,
от босой хозяйки ласки...
Все проспал чесной» народ»!
Этот день кормил бы год…
Свидетельство о публикации №110082300606
соболезнующий,
Жень Шень 2 23.08.2010 01:47 Заявить о нарушении
лично Вам скидку бы организовала,даже босиком))))))))))
Наталия
Наталия Сенченко 23.08.2010 02:04 Заявить о нарушении