Чисто конкретно любовная лирика

Ах, любимый, я твоя!
Забирай скорей меня!
Делай что тебе угодно,
Только будь со мной всегда!

Дорогой, уже темно,
Занавесь скорей окно.
Мне не то, чтобы лениво,
Но ты ж ближе всё равно!

Почему ты не следишь?
Перепачкался малыш!
Ну какой же ты родитель,
Если только ешь и спишь?!

На чью попу посмотрел?
Ну, козёл, ты оборзел!
На тебя всю жизнь сложила,
Как ты взгляд поднять посмел?!

Боже, пьяная свинья…
Нету толку от тебя!
А ведь стольким претендентам
Отказала. Дура я!

Постыдись! Всю жизнь твою
Мы копили по рублю,
Заработать мог бы больше!!!....
Ты куда?! Ведь я ж люблю!


Рецензии