Я опускаю медленно руки...
Медленно руки.
Нет, не от горя -
Просто от скуки.
И, ощущая
Градус сниженья,
Чувствую кожей
Чьё-то вторженье.
Пошло - привычны
Грубые звуки.
Это - не мелочь.
Адские муки!
Силы я трачу
От напряженья.
Видно, устала
От окруженья.
Я понимаю:
Так невозможно!
Это преступно,
Глупо и ложно.
Каждому сердцу
Нужно общенье,
Но не пустое
Сплетневращенье!
Тихо и молча
Выйду из "круга".
Здесь не найти мне
Близкого друга.
Пусть ожиданье
Душу излечит.
Знаю,что будут
Новые встречи!
Свидетельство о публикации №110082306015