Слушайте голос безмолвия!

Голос безмолвия слушайте!
Звучит он в каждом из нас!
Со дня сотворенья - лучшее
Сокрыто от праздных глаз.

Лишь только немногим, избранным,
Кто смотрит в себя глубоко-
Откроется мир непризнанный
И дух воспарит высоко!

И власть может стать безмерною
Над миром людей и вещей!
Стихии ,как слуги верные
Подвластны  величью идей!

Слушайте голос безмолвия!
В молчании Бог говорит!
И  сердце любовью полнится!
И песня в душе  звучит!!!



               


Рецензии