Человек в шляпе

Весят одиноко в холодном шкафу,
Шляпа твоя и пальто...
Я твой образ увидел в сером дыму,
Улыбка твоя, лицо...

Ты всегда улыбался, ты не грустил,
Подбадривал нас, шутил...
За все глупости наши ты нас простил,
Но лучше бы с нами был...

Ты был всегда рядом, всегда помогал,
Но порвалась твоя нить,
Ты был легкомысленым, с жизнью играл.
Тебя уже не вернуть...

Ты будешь всегда в этой шляпе, пальто...
И сердце твоё в огне,
Тебя никогда не забудет никто
Вечная память тебе...


Рецензии