Здесь смысла нет. Я побегу, иначе опоздаю на рассв

Так быстро в никуда текут минуты,
Остатки лета, прожитого зря.
Всё так же в центр спешат маршруты.
Мой серый город в ожиданьи ярких красок сентября.

Прохожие без лиц спешат куда-то.
Наушники вновь выдают минорный тон.
В душе моей цвели сады когда-то,
Теперь там кладбище и опустелый ветхий дом.

Там хороню всех тех,кого любила.
Всех тех,кто предал,тех,кто жив не для меня.
И каждый день я прихожу к ним на могилы,
Воспоминанья сломанных мечтаний и надежд храня.

Без веры,без надежды в осень
Войду,как в храм и может быть увижу свет.
Простите, время уже восемь.
Я побегу,иначе опоздаю на рассвет.


Рецензии
Редко говорю здесь такое: мне понравилось. Брошенное поколение 20-летних! Одни, как ты, грустят сильно и опасно, другие, как я, защищаются иронией. Гляди веселей, Анна! Загляну еще разок с надеждой найти радость в стихах!

Илья Манышин   24.08.2010 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада,что понравилось*)
А радость в стихах ещё будет!Обязательно будет!))

Акишина Анна   24.08.2010 19:02   Заявить о нарушении