Вдребезги на Тауэрский мост...

Мне приснилось небо Лондона....

Одно движение- и я в другой жизни, все что легко- сложно,все что нельзя- можно. Хмурая Англия приняла мои правила игры.
Моя Англия совсем не чопорная. Она пахнет шоколадом, морем и мокрыми улицами. Там желтый свет фонарей рисует судьбы на камнях мостовой. Там нужно бегать за временем обгоняя городские перспективы. Моя Англия- это темными улочками плутать по городу, спотыкаясь о мечты. У нее вкус свежей ежевики, мяты и губной помады. Моя Англия- это дремать украдкой на первых сидениях автобуса под полонез капель на лобовом стекле, грется в телефонных будках и гулять босиком по холодной гальке пляжа. Это пробежаться под фонтаном в центре города. Это ванильный кофе в маленьких кафешках. Это чья-то рука в моей руке.
К черту экскурсии- только выставка человеческих судеб; никаких музеев- только conceptual art городских улиц;никакого алкоголя- здесь пьянеют от ярких огней и морского воздуха. Я здесь гуляю в обнимку с утренним туманом. я влюбилась в пронизывающий насквозь английский дождь- совсем не пОшло и очень свободно.
Я бы до конца жизни гуляла без цели, глотая из горла тусклый лондонский закат.и увезу домой частичку своего английского paradise.


Рецензии
Ночь добрая Мечтательница! Красивый город у тебя получился, нарисовала от души тепло красочно даже постоянно идущий дождь какой то приятный свежий, умница! Спасибо за прогулку по Лондону, а то когда еще буду и буду ли? Спасибо! С наступающим новым годом! Будь счастлива! Эд))))))

Эдуард Муртазин   25.12.2010 03:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам за теплые слова)
по правде говоря,воображаемые прогулки по Лондону многим лучше реальных)

Размечталась Дура   15.05.2011 18:04   Заявить о нарушении
Стих очень понравился, тебе спасибо! Мечтательница очень! Эд))

Эдуард Муртазин   15.05.2011 23:58   Заявить о нарушении