Предел текучести
За его чертой весь материал перестает сопротивляться внешним обстоятельствам,
Вот и ты достиг этой липучести,
После громких слов - чужой,предательство.
Вот и ты сорвался с правил общности,
Врезавшись в понятие изгой на полной скорости,
Заменив открытостью чувство пошлости,
И забив всем настоящим сердца полочки.
Дальше лишь дорога вниз - ты это чувствуешь,
Но ты падать дальше собираешься,
Свой конец в той яме ты предчувствуешь,
Но сойти с дороги даже не пытаешься.
Разобрав всё старое,собрав всё новое,
Потихоньку от той грязи разгребаешься,
Может даже где-то бестолковое,
Но ведь ощущать ты лишь стараешься.
И когда в той яме ты очутишься,
Осмотревшись - ты поймешь одно.
Здесь светло,шаги не только чудятся,
Значит всё это понять не одному дано.
И собравшись - все изгои общества
Мерным шагом вскоре подойдут,
Ты поймешь-ты ждал лишь этого сообщества.
Только наверху -упасть дадут?
Свидетельство о публикации №110082305962
Юля Тыжнева 19.03.2011 18:47 Заявить о нарушении