Геркулес
Громада рыхлая телес,
Большое выпуклое пузо;
Идет, пыхтит тяжеловес
Под гнетом собственного груза.
И беспрестанно что-то ест.
Лицо – цвет спелого арбуза.
Прикончил «статный» Геркулес
Пакет воздушной кукурузы.
« Американец, мистер?» - Jess-
Зачем вы из знакомых мест,
В тени бейсбольного картуза
Примчались, как в страну чудес
В Россию, подданный US
Из-за пролива Лаперуза?
Свидетельство о публикации №110082305950
Как жизнь, дружище?
Удачи!
Вячеслав!
Вячеслав Сергеев 24.08.2010 00:27 Заявить о нарушении