метеорит

http://www.youtube.com/watch?v=ZidWMI4ZWKY&feature=related
___________


С кожей ангела лёгкие крылья  сорву рывком.
Что тянуть-то  и маяться и глотать  взахлёб валерьянку.
Лучше раз.. и пусто. По коже и ветерком.
На спине только очень  трудно зализывать ранку.

Страшно крылья терять? Не в первой,  и не  я тут одна.
Из сословия ангелов  препровождённая  в ведьмы.
Это с древних ристалищ любви . От вершин и до самого дна.
До камней и песка в глазах на забаву соседям.

Ты давай. Не пытайся принять безразличный вид,
Не кури так немыслимо много и не траться на почту..
Это только с начала ударит  в сердце метеорит,
А потом всё оплавится, стихнет......Я знаю точно...


Рецензии