Песня про добрый эль

(мелодия - самая стандартная ирландская джига)

Сварю я нынче добрый эль
Какой я не варил досель,
И будет в ночь гостей не счесть,
Что самому мне негде сесть.

Поднимут кружки за мой дом
И все, что нажил я трудом.
Поднимут кружки за семью
И я еще раз всем налью.

На жизнь мне жаловаться грех,
Познал я радость и успех,
Мне счастье дарит добрый эль
Какой я не варил досель.

Под утро догорят дрова
И помутнеет голова.
И лавка так прилечь зовет...
А утром всяк опять придет!


Рецензии