Больничные будни2

Посетители спешат, навестить больного брата,
Навестить отца и свата, все насильственно спешат

Передачки, нету сдачи, только грязное бельё..
Не  задача, отпуск   схвачен, я желающий, моё..


Всё тут есть печенье, вата, не спеши меняй старьё
Новый тапок, море плача...Всё меняю на жильё

Вот и новая палата, много света, тишина
Льгот навалом, я в удаче, хворь моя и жизнь моя....

Торопиться я не буду, сдам отечество своё
То есть сдам мочу, посуду, сдам порочное МОЁ


Рецензии