Дождливый блюз
Играет мне бродяга дождь
Я погрущу мой друг с тобою
О той, что видно не придёт
О той, что ждал, всю жизнь мечтая
Надежду хрупкую храня,
О той единственно желанной
с дождём вдвоём, грущу любя…
23.8.10
Свидетельство о публикации №110082305890