Мой ласковый и нежный стих

Мой ласковый,
                нежный стих
Он сквозь эти стены
                ко мне
                проник
Проникся светом
                из души…
Разлился на бумаге
                и в тиши…
Струился ручеек,
                по ветру как пушок…

Коснулся слуха моего…
Родился он,
                и вот и все!!!
                22.08.08


Рецензии