одно из двух

- Дорогая Снежная Королева, мне не хватает букв
Или Герда давно меня ищет, одно из двух.
А еще мне нечем дышать и лед сковал душу
Или сердце не бьется, одно из двух, Королева, послушай...
И слово "вечность", совсем не то, что Вам нужно
Любовь, тепло, понимание, ветер южный
Или улыбка искренняя, всего-то...
А вы мне такую работу!
Дорогая Снежная Королева, мне не хватает букв
Подумайте: Либо мне буквы - либо Вам таять, одно из двух...


Рецензии
Нежно
Дашк, это великолепно)
люблю, верю ^^
хорошая *_*
умница Дашк.
very good

Это Лето   26.08.2010 20:58     Заявить о нарушении
ахахах. спасибо дорогая)

Ментоловая Нежность   27.08.2010 12:11   Заявить о нарушении
Красиво...

Ненси Летящая   19.10.2010 21:37   Заявить о нарушении