Продержаться бы...
И влюбиться в того, кто рядом,
Чтоб ловить холостые взгляды,
Чтоб на время, не навсегда
Продержаться бы, до утра
По местам расставляю мысли
В этом нет никакого смысла,
Если рвётся -к тебе- душа
А вокруг только суета
Мне бы осенью надышаться,
Мне бы листьями укрываться
И глотать капельки дождя...
..продержаться бы, без тебя..
14.08.10
Свидетельство о публикации №110082305811
Леньшин Денис 09.10.2010 00:13 Заявить о нарушении
*убежала читать тебя*
Капелькасвета 09.10.2010 00:17 Заявить о нарушении