Скучный мир

Пропадают все дети,пропадают рисунки,
Навсегда исчезают поля и вода.
Шар воздушный летит,забываются сумки.
Фотографии,письма-пустеют тогда.
Исчезает любовь,забывается сексом,
Исчезает наивность затертая злом.
Онемевшие руки прощаются с детством.
Обнаглевшие мысли вселились в их дом.
Вместо фантиков в куртке ржавеют монетки..
Вместо солнца приходит работа и сон.
Из друзей вылупляются марионетки.
Это скучно.Но это поймете потом.


Рецензии
я давно поняла это, но есть другая сторона реалий - мир внутри нас, наш мир) Ты лучше, ты - лучший )))

Юлия Вайсард   03.10.2010 17:51     Заявить о нарушении