Встретились двое

Встретились двое
Ранней весною.
Мимо друг друга
Пройти не смогли.
Это любовь
Или что-то другое?
Может они своё
Счастье нашли?

Солнце сияет,
Снег уже тает.
В небе лазурном
И облачка нет.
Это судьба
Их соединяет.
В этом их встречи
Случайной секрет.

Воздух весенний
Головы кружит,
Их одурманил
Весны аромат.
Они угадали:
Кто кому нужен.
Каждый из них
Этой встрече был рад.

Встретились двое
Ранней весною.
Больше расстаться
Они не могли.
Им повезло,
Что случилось такое,
И удалось им
Друг друга найти.

           2001


Рецензии