взгляд ребенка

                Сонечке Толстоутской





Рисует Соня не цветочки,
«в кладовке моль» - она рисует.
Сегодня новый взгляд для дочки,
Мышленье новое разбудит.

Вот тучка с «плюсом» на бумаге,
Навстречу с «минусом» летит.
Столкнувшись разностью в заряде,
Гром, дождь и молния блестит.

Вот это да! Я просто в шоке!
Три года, а талант каков!
Уже Малевич – так, прохожий,
Что там квадрат – шедевр готов!


Рецензии