Награда за Жизнь

        "Семейное гнездышко-
         Наш маленький рай."
            Мария Куцина, "Осенние мотивы"


Семейное гнездышко - маленький рай.
Два любящих сердца нашли в нём усладу.
И высшей награды за Жизнь им не надо,
Чем, радостью свежий, любви каравай!


Рецензии