Пролитые слёзы. Брошены ключи...

Пролитые слёзы.
Брошены ключи -
Острые занозы!
"Только не кричи!"
Ссора - без пощады!
Дом - теперь не наш.
Стены в нём дощаты.
Стены - не продашь.
"Может быть не стоит?
Были б кирпичи...
Были бы обои...
"Только, не кричи!"
Дом - совсем не стены!
Нет его вины.
Там, где нет измены,
Стены спасены.


Рецензии