Ты на другом конце сети...

Ты на другом конце сети,
Близко так хоть руку протяни...
Прошу тебя ты не молчи,
Да хоть что-нибудь скажи...
Я хочу, чтоб ты пришел,
Пойми ведь это важно для меня...
Я знаю ты не зря меня нашел,
И я теперь люблю тебя...
И зависаю в паутине,
Лишь только потому...
Что ни на одной картине,
Тебя я в жизни не найду...
И день за днем бежит, как ветер,
Что дует где-то за окном...
И я расправлю свои плечи,
И найду я где твой дом...
Любовь играет, как с ребенком,
С моей измученной душой...
Скажи и стану я котенком,
И буду бегать за тобой...
А захочешь, я тигрица,
И заложница твоя...
Ведь повезло же мне родиться,
В год тигра, ни кота...
Ты на другом конце сети,
Ну почему же ты молчишь...
Прошу со мной поговори,
И прочту я мысли все твои...
 2007 год, зима....


Рецензии
Что за любовь на расстоянии,
Друг друга так вам не познать,
Как и заочное питание,
Не сможет голод Ваш унять.
Поэтому прошу котенок,
Для тигра ты пока мала.
Не лазь в сети будто ребенок,
А то найдешь себе "козла".

Может грубовато, но точно.

Кирилл Кирпатовский   04.05.2011 15:05     Заявить о нарушении