Непризнанный гений

Опутанный сетью сомнительных связей,
Пропахший цинизмом исхоженных лет,
Чертающий знаки рунической вязи,
Изящной словесности верный эстет
Плетет кривотолков цветные узоры,
На каждый вопрос нанизает ответ,
Насмешливо-грубо пускается в споры,
По сути, вещaя двусмысленный бред.

Порог сумасшествия - зыбкий критерий,
Субъекту воззрения правда видней.
Отправится в тартар непризнанный гений,
Помазанный копотью прожитых дней.


Рецензии