Больничные будни1

День прошёл, успехов куча, много крови, кутерьма
В очередь успел, я круче, не лежу, пришёл, тесьма...
На руку  часть ожерелья, в палец лёгонький укол
Кровь сдана, пора с весельем завязать, 9-й стол!
Каша слаще суш и пива, радость есть и без вина
Чай, похлёбка, очень мило, если жив ты старина...
Старина? Какой же возраст, тут всего за пятьдесят
Для достойных я подросток, для товарищей чудак..
Всё живу, НАИВНО ВЕРЮ, можно вылечить, а как?
Очень быстро, врач же верит! Да? Скорее он мудак...


Рецензии