уходящее лето

я поймал уходящее лето -
золотое, цвета пшеницы
и любовь убежала из гетто
на хвосте улетающей птицы

запах августа, меда и яблок
запах радости, запах свободы
запах летних дождей и полыни
никогда не исчезнет из моды

жизнь, спасибо тебе за лето,
соловьиные трели и счастье,
за тепло, за росу и за небо
и за карту правильной масти


Рецензии
спасибо, удивительно спокойно на душе...
и я почти чувствую запахи...

с улыбкой,

Влюблённая в Солнце   17.01.2011 03:37     Заявить о нарушении